JOW - Recette : Porridge figue

Porridge figue

Une dose de réconfort assurée !

3 minutesPréparation
4 minutesCuisson
456 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Amandes (effilées)

Étape 1

Si vous le souhaitez, vous pouvez faire torréfier les amandes effilées dans une poêle pendant quelques minutes.

Lait
Avoine (flocons)

Étape 2

Dans une casserole, versez le lait, la même dose en eau et les flocons d'avoine. Faites cuire à feu très doux pendant 3 à 4 minutes.

Figue

Étape 3

Pendant ce temps, coupez les figues en deux.

Sirop d'érable

Étape 4

Versez le porridge dans un bol, ajoutez les morceaux de figue, les amandes effilées et arrosez de sirop d'érable. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories456 kcal
Matières grasses16 g
Glucides58 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion de la recette "Porridge figue" contient 456 Calories, 16 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 16 g de Protéines.

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Porridge figue