Une dose de réconfort assurée !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Si vous le souhaitez, vous pouvez faire torréfier les amandes effilées dans une poêle pendant quelques minutes.
Étape 2
Dans une casserole, versez le lait, la même dose en eau et les flocons d'avoine. Faites cuire à feu très doux pendant 3 à 4 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez les figues en deux.
Étape 4
Versez le porridge dans un bol, ajoutez les morceaux de figue, les amandes effilées et arrosez de sirop d'érable. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 456 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "Porridge figue" contient 456 Calories, 16 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 16 g de Protéines, 10 g de Fibres.