JOW - Recette : Porridge chocolat & poire

Porridge chocolat & poire

Toujours plus de chocolat !

3 minutesPréparation
4 minutesCuisson
435 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Lait
Avoine (flocons)

Étape 1

Dans une casserole, versez le lait, la même dose en eau et les flocons d'avoine. Faites cuire à feu très doux pendant 3 à 4 minutes.

Poire

Étape 2

Pendant ce temps, lavez, épluchez puis coupez la poire en fins quartiers

Chocolat à cuire

Étape 3

Touillez le porridge puis ajoutez le chocolat, mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.

Sirop d'érable

Étape 4

Versez le porridge dans un bol, ajoutez les quartiers de poire et arrosez de sirop d'érable. C'est prêt ! (Optionnel : vous pouvez ajouter quelques copeaux de chocolat sur le dessus).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories435 kcal
Matières grasses13 g
Glucides64 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion contient 435 Calories, 13 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 11 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?