Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Mixeur
Étape 1
Dans un mixeur, ajoutez les flocons d'avoine, la levure, le sucre vanillé, les bananes coupées en morceaux et l'œuf. Ajoutez une pincée de sel si vous le souhaitez.
Étape 2
Mixez le tout.
Étape 3
Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle à feu doux. Ajoutez une louche de pâte à pancake et laissez cuire 1 minute. Retournez votre pancake et laissez cuire encore 1 minute, jusqu'à ce que le pancake soit doré & cuit au centre. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte, en huilant légèrement la poêle entre chaque pancake.
Étape 4
Servez avec quelques rondelles de bananes, du sirop d'érable ou du miel si vous le souhaitez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 384 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pancakes banane & flocons d'avoine" contient 384 Calories, 13 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 10 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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