Pancakes banane & flocons d'avoine

96 avis

Le petit-déjeuner des champions !

Camille C.
Camille C.
Très facile
21k

2 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

384 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Mixeur

recette

Banane
Avoine (flocons)
Œuf
Sucre vanillé
Levure chimique

Étape 1

Dans un mixeur, ajoutez les flocons d'avoine, la levure, le sucre vanillé, les bananes coupées en morceaux et l'œuf. Ajoutez une pincée de sel si vous le souhaitez.

Étape 2

Mixez le tout.

Étape 3

Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle à feu doux. Ajoutez une louche de pâte à pancake et laissez cuire 1 minute. Retournez votre pancake et laissez cuire encore 1 minute, jusqu'à ce que le pancake soit doré & cuit au centre. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte, en huilant légèrement la poêle entre chaque pancake.

Étape 4

Servez avec quelques rondelles de bananes, du sirop d'érable ou du miel si vous le souhaitez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories384 kcal
Matières grasses13 g
Glucides54 g
Protéines10 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pancakes banane & flocons d'avoine" contient 384 Calories, 13 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 10 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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