Pancakes banane & flocons d'avoine

63 avis

Le petit-déjeuner des champions !

Camille C.
Camille C.
13.1k

2 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

327 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Mixeur

recette

Banane
Avoine (flocons)
Œuf
Sucre vanillé
Levure chimique

Étape 1

Dans un mixeur, ajoutez les flocons d'avoine, la levure, le sucre vanillé, les bananes coupées en morceaux et l'œuf. Ajoutez une pincée de sel si vous le souhaitez.

Étape 2

Mixez le tout.

Étape 3

Faites chauffer une poêle en l'huilant légèrement. Ajoutez une louche de pâte à pancake et laissez cuire 1 minute. Retournez votre pancake et laissez cuire encore 1 minute. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Étape 4

Servez avec quelques rondelles de bananes, du sirop d'érable ou du miel si vous le souhaitez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories327 kcal
Matières grasses6 g
Glucides54 g
Protéines10 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pancakes banane & flocons d'avoine" contient 327 Calories, 6 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 10 g de Protéines, 6 g de Fibres.

63 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pancakes banane & flocons d'avoine
Très facile