Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans un saladier, mélangez : les flocons d'avoine, les graines de chia, le lait et le sirop d'érable. Couvrez et réservez au frais minimum 2 heures ou la veille pour le lendemain.
Étape 2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes ou dans une casserole au bain-marie.
Étape 3
En parallèle, décongelez les framboises au micro-ondes ou dans une petite casserole, afin d'obtenir un purée.
Étape 4
Ajoutez les overnight oats dans un bol et lissez le haut, à l'aide d'une cuillère. Ajoutez ensuite la purée de framboises par-dessus.
Étape 5
Versez le chocolat fondu en fine couche sur le dessus. Réservez au frais 10 minutes, pour que le chocolat durcisse, puis dégustez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 450 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Overnight oats framboises & chocolat" contient 450 Calories, 16 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 14 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Chargement des commentaires...