Plaques de cuisson, Casserole




Étape 1
Dans un saladier, mélangez : les flocons d'avoine, les graines de chia, le lait et le sirop d'érable. Couvrez et réservez au frais minimum 2 heures ou la veille pour le lendemain.

Étape 2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes ou dans une casserole au bain-marie.

Étape 3
En parallèle, décongelez les framboises au micro-ondes ou dans une petite casserole, afin d'obtenir un purée.
Étape 4
Ajoutez les overnight oats dans un bol et lissez le haut, à l'aide d'une cuillère. Ajoutez ensuite la purée de framboises par-dessus.
Étape 5
Versez le chocolat fondu en fine couche sur le dessus. Réservez au frais 10 minutes, pour que le chocolat durcisse, puis dégustez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 485 kcal | 
| Matières grasses | 19 g | 
| Glucides | 54 g | 
| Protéines | 17 g | 
| Fibres | 10 g | 
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Overnight oats framboises & chocolat" contient 485 Calories, 19 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 17 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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