Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Dans une casserole, versez le lait, la même dose en eau et les flocons d'avoine. Faites cuire à feu très doux pendant 3 à 4 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez, épluchez puis coupez la poire en fins quartiers
Étape 3
Touillez le porridge puis ajoutez le chocolat, mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.
Étape 4
Versez le porridge dans un bol, ajoutez les quartiers de poire et arrosez de sirop d'érable. C'est prêt ! (Optionnel : vous pouvez ajouter quelques copeaux de chocolat sur le dessus).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 435 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Porridge chocolat & poire" contient 435 Calories, 13 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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