JOW - Recette : Porridge à la banane & cannelle

Porridge à la banane & cannelle

Le petit-déjeuner des champions !

3 minutesPréparation
4 minutesCuisson
337 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Lait
Avoine (flocons)

Étape 1

Dans une casserole, versez le lait, la même dose en eau et les flocons d'avoine. Faites cuire à feu très doux pendant 3 à 4 minutes.

Banane

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis coupez la banane en rondelles.

Cannelle (en poudre)

Étape 3

Mélangez le porridge puis ajoutez la cannelle.

Sirop d'érable

Étape 4

Versez le porridge dans un bol, ajoutez les bananes, saupoudrez de cannelle et arrosez de sirop d'érable. C'est prêt ! Optionnel : vous pouvez ajouter quelques noisettes ou amandes concassées sur le dessus.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories337 kcal
Matières grasses5 g
Glucides58 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Porridge à la banane & cannelle" contient 337 Calories, 5 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 11 g de Protéines.

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