JOW - Recette : Porc au caramel - Cookeo

Porc au caramel

Cookeo

Les adeptes du sucré-salé se laisseront tenter !

5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
521 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les riz selon les instructions du paquet.

Porc (filet mignon)

Étape 2

Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm. Dans le bol Cookeo, ajoutez une noisette de beurre les tranches de filet mignon. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Gingembre (frais)
Sauce soja salée
Sucre (en poudre)
Vinaigre de Xérès

Étape 3

Ajoutez dans le Cookeo : la sauce soja, le vinaigre, le sucre et râpez le gingembre (pour un plat moins salé, ajoutez un peu d'eau dans la sauce). Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Étape 4

Servez le riz avec le porc au caramel. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories521 kcal
Matières grasses14 g
Glucides61 g
Protéines38 g

En moyenne, une portion de la recette "Porc au caramel" contient 521 Calories, 14 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 38 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Porc au caramel - Cookeo