Très facile
Coline
Porc au caramel
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
528 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Porc (filet mignon)
70 g
Riz
2 càs
Sauce soja salée
1/2 càs
Vinaigre de Xérès
1 càc
Sucre (en poudre)
1 cm
Gingembre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les riz selon les instructions du paquet. - Étape 2
Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm. Dans le bol Cookeo, ajoutez une noisette de beurre les tranches de filet mignon. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement. - Étape 3
Ajoutez dans le Cookeo : la sauce soja, le vinaigre, le sucre et râpez le gingembre (pour un plat moins salé, ajoutez un peu d'eau dans la sauce). Lancez la cuisson en mode mijoter pendant 10 minutes. - Étape 4
Servez le riz avec le porc au caramel. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !