Porc au caramel
Très facile
Coline
Coline

Porc au caramel

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

528 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Porc (filet mignon)

1/4

Porc (filet mignon)

Riz

70 g

Riz

Sauce soja salée

2 càs

Sauce soja salée

Vinaigre de Xérès

1/2 càs

Vinaigre de Xérès

Sucre (en poudre)

1 càc

Sucre (en poudre)

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm. Dans le bol Cookeo, ajoutez une noisette de beurre les tranches de filet mignon. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  • Étape 3
    Ajoutez dans le Cookeo : la sauce soja, le vinaigre, le sucre et râpez le gingembre (pour un plat moins salé, ajoutez un peu d'eau dans la sauce). Lancez la cuisson en mode mijoter pendant 10 minutes.
  • Étape 4
    Servez le riz avec le porc au caramel. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !