Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les pommes, placez-les dans un plat.
Étape 2
Ajoutez un fond d'eau dans le plat (2cl par personne environ), ajoutez une noisette de beurre et saupoudrez de sucre.
Étape 3
Optionnel : ajoutez une pincée de cannelle.
Étape 4
Enfournez 40 minutes à 200°C.
Étape 5
Servez les pommes natures, avec de la crème fraîche ou de la glace à vanille. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 173 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 0.55 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pomme au four" contient 173 Calories, 9 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 0.55 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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