Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Épluchez les bananes et coupez-les en tranches.
Étape 2
Épluchez les pommes, retirez le cœur et les pépins et coupez-les en petits morceaux.
Étape 3
Ajoutez les fruits dans une casserole avec 50 ml d'eau/personne et le sucre (vous pouvez le remplacer par du miel). Laissez cuire à feu moyen et à couvert pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
Étape 4
Une fois le temps de cuisson écoulé, écrasez la compote à la fourchette, au presse-purée ou au mixeur.
Étape 5
Servez, c'est prêt ! Vous pouvez la consommer immédiatement ou la conserver une semaine au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 101 kcal |
Matières grasses | 0.22 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 0.73 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Compote pommes bananes maison" contient 101 Calories, 0.22 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 0.73 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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