JOW - Recette : Polenta & ragu

Polenta & ragu

En voilà un plat vraiment ragoûtant !

3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
641 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail
Chair à saucisse

Étape 1

Dans une casserole chaude, ajoutez la chair à saucisse et râpez l'ail.

Étape 2

Salez, poivrez, mélangez et faites dorer 5 minutes à feu vif.

Tomate pelée

Étape 3

Ajoutez les tomates pelées, mélangez et laissez mijoter 5 minutes.

Basilic (frais)

Étape 4

Après 5 minutes, ajoutez le basilic, mélangez et laissez mijoter le temps de préparer la polenta.

Lait

Étape 5

Mettre le lait à bouillir dans une casserole.

Polenta

Étape 6

Une fois le lait chaud, ajoutez la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Parmesan (râpé)

Étape 7

Salez et poivrez, puis incorporez le parmesan râpé et un peu plus de lait si trop épais.

Parmesan (râpé)
Basilic (frais)

Étape 8

Servez la polenta dans les assiettes et versez le ragoût par dessus. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories641 kcal
Matières grasses33 g
Glucides56 g
Protéines30 g

En moyenne, une portion contient 641 Calories, 33 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 30 g de Protéines.

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