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Polenta & ragu

Polenta & ragu

3 minutesPréparation

15 minutesCuisson

641 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Polenta

50 g

Polenta

Lait

25 cl

Lait

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Chair à saucisse

100 g

Chair à saucisse

Tomate pelée

80 g

Tomate pelée

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole chaude, ajoutez la chair à saucisse et râpez l'ail.
  • Étape 2
    Salez, poivrez, mélangez et faites dorer 5 minutes à feu vif.
  • Étape 3
    Ajoutez les tomates pelées, mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
  • Étape 4
    Après 5 minutes, ajoutez le basilic, mélangez et laissez mijoter le temps de préparer la polenta.
  • Étape 5
    Mettre le lait à bouillir dans une casserole.
  • Étape 6
    Une fois le lait chaud, ajoutez la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  • Étape 7
    Salez et poivrez, puis incorporez le parmesan râpé et un peu plus de lait si trop épais.
  • Étape 8
    Servez la polenta dans les assiettes et versez le ragoût par dessus. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !