Polenta, ratatouille & œuf mollet
462 avisCrémeux à souhait... On y plonge notre cuillère sur le champ !

Ingrédients
Assurez-vous d'avoir...
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette

Étape 1
Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.

Étape 2
Pendant ce temps, réchauffez la ratatouille selon les instructions du paquet au micro-ondes ou dans une casserole, sur feu moyen. Réservez au chaud.


Étape 3
En parallèle, préparez la polenta selon les instructions du paquet.

Étape 4
En fin de cuisson, une fois la polenta légèrement épaissie, ajoutez le parmesan râpé et une noisette de beurre. Mélangez.
Étape 5
Servez la polenta dans une assiette creuse avec la ratatouille et l'œuf mollet coupé en deux. Re-assaisonnez selon vos goût. C'est prêt !

Pour réaliser votre propre ratatouille, tapez “Ratatouille maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 542 kcal |
| Matières grasses | 23 g |
| Glucides | 54 g |
| Protéines | 24 g |
| Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Polenta, ratatouille & œuf mollet" contient 542 Calories, 23 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 24 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
| € | Nos recettes à -2 € par portion |
| €€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
| €€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A+
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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