JOW - Recette : Polenta, ratatouille & œuf mollet

Polenta, ratatouille & œuf mollet

Crémeux à souhait... On y plonge notre cuillère sur le champ !

5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
462 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Œuf

Étape 1

Faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire les œufs pendant 6 minutes.

Ratatouille

Étape 2

Réchauffez la ratatouille au micro-ondes ou dans une casserole à feu moyen. Gardez la ratatouille au chaud pendant le reste de la recette.

Étape 3

Plongez les œufs dans l'eau froide dès la fin de la cuisson. Écalez-les.

Lait

Étape 4

Faites bouillir le lait dans une casserole, salez et poivrez.

Polenta

Étape 5

Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant pendant 3 à 4 minutes à feu doux jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Parmesan (râpé)

Étape 6

Une fois la polenta épaissie, incorporez le parmesan râpé et un peu plus de beurre si vous en avez.

Ratatouille
Œuf

Étape 7

Servez la polenta avec la ratatouille et l'œuf mollet coupé en deux. Salez et poivrez. Ajoutez quelques herbes fraîches si vous le souhaitez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories462 kcal
Matières grasses15 g
Glucides59 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion de la recette "Polenta, ratatouille & œuf mollet" contient 462 Calories, 15 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 24 g de Protéines.

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