Quiche ratatouille & mozzarella

294 avis

Une recette express sans aucune découpe : un tour de fouet, hop dans la pâte à tarte, et au four !

Camille C.
Camille C.

10 minutes

Préparation

45 minutes

Cuisson

331 kcal

Par portion

48k

Ustensiles

Four, Fouet, Plat à tarte

recette

Pâte brisée

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Étape 2

Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.

Lait
Œuf
Crème liquide

Étape 3

Dans un récipient, ajoutez : la crème, le lait, les œufs, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement.

Ratatouille

Étape 4

Ajoutez la ratatouille et mélangez délicatement.

Étape 5

Sortez la pâte du four, et versez l'appareil à quiche par dessus.

Mozzarella (boule)
Herbes de provence

Étape 6

Ajoutez la mozzarella déchirée et les herbes de Provence sur la quiche.

Étape 7

Enfournez votre quiche pendant 40 minutes à 200°C.

Étape 8

C'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories331 kcal
Matières grasses22 g
Glucides21 g
Protéines12 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Quiche ratatouille & mozzarella" contient 331 Calories, 22 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 12 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Quiche ratatouille & mozzarella
Facile