Une recette express sans aucune découpe : un tour de fouet, hop dans la pâte à tarte, et au four !
Four, Fouet, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Étape 2
Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.
Étape 3
Dans un récipient, ajoutez : la crème, le lait, les œufs, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement.
Étape 4
Ajoutez la ratatouille et mélangez délicatement.
Étape 5
Sortez la pâte du four, et versez l'appareil à quiche par dessus.
Étape 6
Ajoutez la mozzarella déchirée et les herbes de Provence sur la quiche.
Étape 7
Enfournez votre quiche pendant 40 minutes à 200°C.
Étape 8
C'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 331 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche ratatouille & mozzarella" contient 331 Calories, 22 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 12 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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