Quiche ratatouille & mozzarella

451 avis

Une recette express sans aucune découpe : un tour de fouet, hop dans la pâte à tarte, et au four !

Camille C.
Camille C.
62.3k

10 minutes

Préparation

45 minutes

Cuisson

331 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Fouet, Plat à tarte

recette

Pâte brisée

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Étape 2

Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.

Lait
Œuf
Crème liquide

Étape 3

Dans un récipient, ajoutez : la crème, le lait, les œufs, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement.

Ratatouille

Étape 4

Ajoutez la ratatouille et mélangez délicatement.

Étape 5

Sortez la pâte du four, et versez l'appareil à quiche par dessus.

Mozzarella (boule)
Herbes de Provence

Étape 6

Ajoutez la mozzarella déchirée et les herbes de Provence sur la quiche.

Étape 7

Enfournez votre quiche pendant 40 minutes à 200°C.

Étape 8

C'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories331 kcal
Matières grasses22 g
Glucides21 g
Protéines12 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Quiche ratatouille & mozzarella" contient 331 Calories, 22 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 12 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

451 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Quiche ratatouille & mozzarella
Facile