Une onctueuse façon d'opter pour la polenta, son fondant, ses bienfaits.
Four, Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis émincez l'ail finement. Lavez puis coupez les champignons en lamelles. Rincez les épinards si besoin.
Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire les oeufs pendant 6 minutes. Plongez-les immédiatement dans l'eau froide une fois la cuisson terminée, pour stopper la cuisson. Mettez-les de côté.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive, ajoutez l'ail et les champignons. Faites revenir 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajoutez alors les épinards et laissez cuire à feu doux durant la fin de la recette.
Étape 4
Faire bouillir le lait dans une casserole, salez poivrez. Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes à feu doux jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Incorporez le parmesan râpé et un peu plus de lait si trop épais.
Étape 5
Servir la polenta avec le mélange champignons épinards sur le dessus. Ajoutez l'oeuf écalé sur le dessus, salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 480 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Polenta champignons épinards" contient 480 Calories, 17 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 25 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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