Un ragoût express et une polenta minute = le genre de plat qu'on aime !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras.
Étape 2
Épluchez et émincez les échalotes.
Étape 3
Placez les échalotes et les cuisses de canard dans une poêle à feu vif et faites revenir pendant 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, préparez votre polenta : faites bouillir le lait dans une casserole.
Étape 6
Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant pendant 3 à 4 minutes à feu doux jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez le parmesan et un peu plus de lait si le mélange est trop épais. Salez et poivrez.
Étape 7
Une fois la cuisson du canard terminé, retirez la poêle du feu et dressez dans une assiette avec la polenta. Réassaisonnez selon vos goûts. Optionnel : ajoutez du parmesan et/ou des herbes fraîches. C'est prêt !
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Calories | 652 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Polenta al ragu d'anatra" contient 652 Calories, 27 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 37 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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