Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Dans une casserole chaude, ajoutez la chair à saucisse et râpez l'ail.
Étape 2
Salez, poivrez, mélangez et faites dorer 5 minutes à feu vif.
Étape 3
Ajoutez les tomates pelées, mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
Étape 4
Après 5 minutes, ajoutez le basilic, mélangez et laissez mijoter le temps de préparer la polenta.
Étape 5
Mettre le lait à bouillir dans une casserole.
Étape 6
Une fois le lait chaud, ajoutez la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Étape 7
Salez et poivrez, puis incorporez le parmesan râpé et un peu plus de lait si trop épais.
Étape 8
Servez la polenta dans les assiettes et versez le ragoût par dessus. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 641 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Polenta & ragu" contient 641 Calories, 33 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 30 g de Protéines, 3 g de Fibres.