Très facile
Coline
Polenta 4 fromages
5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
467 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Polenta
10 g
Comté
10 g
Chèvre frais
10 g
Gorgonzola
10 g
Parmesan (morceaux)
1 poignée
Salade (roquette)
250 ml
Lait
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Fouet
recette
- Étape 1
Râpez le comté et le parmesan. - Étape 2
Dans une casserole, faites bouillir le lait. Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que la polenta épaississe. - Étape 3
Salez, poivrez, puis ajoutez les fromages. Coupez le feu et mélangez bien. - Étape 4
Servez la polenta 4 fromages dans un bol ou une assiette creuse avec la roquette assaisonnée selon vos goûts. Parsemez de dés de gorgonzola ou du parmesan râpé (optionnel). C'est prêt !