JOW - Imprimer recette : Polenta 4 fromages
Polenta 4 fromages

Polenta 4 fromages

5 minutesPréparation

8 minutesCuisson

467 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Polenta

60 g

Polenta

Comté

10 g

Comté

Chèvre frais

10 g

Chèvre frais

Gorgonzola

10 g

Gorgonzola

Parmesan (morceaux)

10 g

Parmesan (morceaux)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Lait

25 cl

Lait

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Fouet

recette

  • Étape 1
    Râpez le comté et le parmesan.
  • Étape 2
    Dans une casserole, faites bouillir le lait. Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la polenta épaississe.
  • Étape 3
    Salez, poivrez, ajoutez les fromages et coupez le feu. Mélangez au fouet.
  • Étape 4
    Servez et assaisonnez selon vos goûts (vous pouvez ajoutez un dés de gorgonzola ou râpez un peu de parmesan sur le dessus). Ajoutez la roquette. C'est prêt !