Polenta 4 fromages
Très facile
Coline
Coline

Polenta 4 fromages

5 minutesPréparation

8 minutesCuisson

467 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Polenta

60 g

Polenta

Comté

10 g

Comté

Chèvre frais

10 g

Chèvre frais

Gorgonzola

10 g

Gorgonzola

Parmesan (morceaux)

10 g

Parmesan (morceaux)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Lait

250 ml

Lait

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Fouet

recette

  • Étape 1
    Râpez le comté et le parmesan.
  • Étape 2
    Dans une casserole, faites bouillir le lait. Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que la polenta épaississe.
  • Étape 3
    Salez, poivrez, puis ajoutez les fromages. Coupez le feu et mélangez bien.
  • Étape 4
    Servez la polenta 4 fromages dans un bol ou une assiette creuse avec la roquette assaisonnée selon vos goûts. Parsemez de dés de gorgonzola ou du parmesan râpé (optionnel). C'est prêt !