Poisson pané, riz & brocoli

16 avis

La recette ultra rapide qui vous sauvera pour les soirées pressées

Coline
Coline
9.6k

4 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

427 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.

Poisson pané

Étape 2

Faites cuire les poissons panés selon les indications du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté.

Brocoli (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, préparez une autre casserole d'eau bouillante. Coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.

Brocoli (frais)

Étape 4

Ajoutez les fleurettes de brocolis dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 7 minutes.

Riz
Brocoli (frais)
Poisson pané

Étape 5

Égouttez le riz, puis les brocolis. Servez avec les poissons panés, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories427 kcal
Matières grasses12 g
Glucides65 g
Protéines17 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poisson pané, riz & brocoli" contient 427 Calories, 12 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 17 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Poisson pané, riz & brocoli
Très facile