Poisson pané, riz & brocoli
Très facile
Coline
Coline

Poisson pané, riz & brocoli

4 minutesPréparation

11 minutesCuisson

427 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

50 g

Riz

Brocoli (frais)

150 g

Brocoli (frais)

Poisson pané

100 g

Poisson pané

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Faites cuire les poissons panés selon les indications du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, préparez une autre casserole d'eau bouillante. Coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.
  • Étape 4
    Ajoutez les fleurettes de brocolis dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 7 minutes.
  • Étape 5
    Égouttez le riz, puis les brocolis. Servez avec les poissons panés, c'est prêt !