Une poêlée rapide & complète pour les soirs de semaine !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 2
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y la chair à saucisse. Faites revenir 5 à 7 minutes, à feu vif, en mélangeant pour détacher les morceaux.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur puis en fines lamelles.
Étape 4
Vérifiez la cuisson de la viande. Une fois que celle-ci est bien grillée, débarrassez-la sur du papier absorbant puis réservez.
Étape 5
Dans la même poêle, râpez une gousse d’ail, puis ajoutez-y les courgettes. Faites-les revenir à feu moyen pendant 8 à 10 minutes.
Étape 6
Une fois les courgettes cuites, ajoutez la viande et la sauce soja. Mélangez bien.
Étape 7
Servez la poêlée de porc et courgettes avec le riz. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques graines de sésame, si vous en avez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 726 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 69 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de porc hâché & courgettes" contient 726 Calories, 40 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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