Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en dés.
Étape 2
Déposez les pommes de terre dans une poêle avec un bon filet d'huile puis faites-les revenir au moins 10 minutes à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
Étape 3
En parallèle, coupez les saucisses en rondelles.
Étape 4
Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.
Étape 5
Épluchez puis coupez l'échalote en fines lamelles.
Étape 6
Dans une seconde poêle, faites revenir les oignons, les échalotes, les saucisses et l'ail râpé dans un filet d'huile. Faites cuire 3 minutes sur feu moyen en remuant.
Étape 7
Ajoutez les pommes de terre et le thym dans la poêlée oignon/saucisse, couvrez puis faites cuire le tout ensemble pendant encore 10 minutes sur feu moyen.
Étape 8
Servez bien chaud, avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 644 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de pommes de terre & saucisse fumée" contient 644 Calories, 32 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 23 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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