Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Préparez le quinoa selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez-le au chaud.
Étape 2
Épluchez le gingembre, puis émincez-le finement.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le mélange de légumes surgelés et faites-les revenir 3 à 4 minutes, en mélangeant.
Étape 4
Ajoutez le gingembre émincé, puis faites revenir le tout 2 minutes supplémentaires.
Étape 5
Ajoutez le quinoa cuit dans la poêle et versez la sauce teriyaki par-dessus. Mélangez et faites revenir 4 à 5 minutes.
Étape 6
Dressez la poêlée de légumes dans une assiette. Option : parsemez le tout de graines de sésame et ajoutez un peu de sauce piment pour relever les saveurs de votre plat. C'est prêt !
Épluchez la peau du gingembre à l'aide d'une cuillère ou d'un économe.
- Marcy, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 485 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de légumes sautés & quinoa" contient 485 Calories, 19 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 12 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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