Un bol de nouilles réconfortant rempli de légumes automnaux !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez le bout du pak choï. Coupez-le ensuite en gros morceaux.
Étape 2
Préparez la sauce au miso. Dans un bol, ajoutez : le pâte miso, la sauce soja, l'ail râpé et une cuillère à soupe d'eau chaude par personne. Mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse.
Étape 3
Dans une poêle chaude, sur feu moyen, ajoutez : le pak choï, les champignons émincés et 40 à 50ml d'eau par personne. Mélangez puis couvrez et laissez cuire 5 à 6 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
Étape 5
Vérifiez la cuisson des légumes.
Étape 6
Dans la casserole, mélangez bien : les nouilles égouttées, les légumes sautés et la sauce au miso. Servez le tout dans une assiette creuse ou un bol et ajoutez un peu d'huile pimentée, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts. c'est prêt !
Rajoutez des protéines dans votre plat! Du tofu mariné ou du poulet iront parfaitement ici !
- Hannah, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 297 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nouilles au miso & légumes sautés" contient 297 Calories, 7 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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