Poêlée de courgettes, feta & œuf

122 avis

Un déjeuner improvisé à manger sur le pouce !

Camille U.
Camille U.
23.7k
Très facile
Nutri-score BEco-score A

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

452 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Courgette

Étape 1

Lavez puis coupez les courgettes en rondelles.

Courgette

Étape 2

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites griller les rondelles de courgettes 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

Œuf
Feta
Origan (séché)

Étape 3

Ajoutez ensuite les œufs et l'origan. Salez, poivrez et ajoutez la feta. Faites cuire le tout à couvert pendant 4 minutes.

Ciboulette

Étape 4

En fin de cuisson, retirez la poêle du feu. Option : ajoutez de la ciboulette hachée si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories452 kcal
Matières grasses36 g
Glucides10 g
Protéines24 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de courgettes, feta & œuf" contient 452 Calories, 36 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 24 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
122 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poêlée de courgettes, feta & œuf