Pizza verde à la burrata
Très facile
Victoire
Victoire

Pizza verde à la burrata

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

645 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Pâte à pizza

1/2

Pâte à pizza

Burrata

1/2

Burrata

Artichauts marinés

50 g

Artichauts marinés

Salade (roquette)

1/2 poignée

Salade (roquette)

Pignons de pin

facultatif

1/2 càs

Pignons de pin

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Olives vertes (dénoyautées)

1/2 càs

Olives vertes (dénoyautées)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 230°C. Coupez les artichauts en deux.
  • Étape 2
    Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson en conservant le papier. Étalez le pesto dessus, ajoutez les artichauts. Enfournez pendant 10 minutes.
  • Étape 3
    Une fois la pâte bien dorée sortez-la du four. Ajoutez la burrata en morceaux, la roquette, les olives, (optionnel : quelques pignons), dégustez aussitôt, c'est prêt !