JOW - Imprimer recette : Pizza verde à la burrata
Pizza verde à la burrata

Pizza verde à la burrata

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

728 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Pâte à pizza

1/2 p.

Pâte à pizza

Burrata

100 g

Burrata

Artichaut (cœur)

50 g

Artichaut (cœur)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Pignons de pin

1/2 càs

Pignons de pin

facultatif

Sauce pesto

1/2 càs

Sauce pesto

Olives vertes

20 g

Olives vertes

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 230°C. Coupez les artichauts en deux.
  • Étape 2
    Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson en conservant le papier. Étalez le pesto dessus, ajoutez les artichauts. Enfournez pendant 10 minutes.
  • Étape 3
    Une fois la pâte bien dorée sortez-la du four. Ajoutez la burrata en morceaux, la roquette, les olives, (optionnel : quelques pignons), dégustez aussitôt, c'est prêt !