On ne vous le cache pas, la burrata sur la pizza, c'est un peu notre botte secrète... bientôt la votre aussi non ?
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 230°C. Coupez les artichauts en deux.
Étape 2
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson en conservant le papier. Étalez le pesto dessus, ajoutez les artichauts. Enfournez pendant 10 minutes.
Étape 3
Une fois la pâte bien dorée sortez-la du four. Ajoutez la burrata en morceaux, la roquette, les olives, (optionnel : quelques pignons), dégustez aussitôt, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 645 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pizza verde à la burrata" contient 645 Calories, 37 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.