Pizza verde à la burrata

On ne vous le cache pas, la burrata sur la pizza, c'est un peu notre botte secrète... bientôt la votre aussi non ?

Victoire
Victoire
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
645 kcalPar portion

Ustensile

Four

recette

Artichauts marinés

Étape 1

Préchauffez le four à 230°C. Coupez les artichauts en deux.

Pâte à pizza
Sauce pesto
Artichauts marinés

Étape 2

Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson en conservant le papier. Étalez le pesto dessus, ajoutez les artichauts. Enfournez pendant 10 minutes.

Burrata
Olives vertes
Salade (roquette)
Pignons de pin

Étape 3

Une fois la pâte bien dorée sortez-la du four. Ajoutez la burrata en morceaux, la roquette, les olives, (optionnel : quelques pignons), dégustez aussitôt, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories645 kcal
Matières grasses37 g
Glucides58 g
Protéines17 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Pizza verde à la burrata" contient 645 Calories, 37 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Pizza verde à la burrata
Très facile