Pizza poire gorgonzola
Très facile
Victoire
Victoire

Pizza poire gorgonzola

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

725 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Poire

1/2

Poire

Pâte à pizza

1/2

Pâte à pizza

Gorgonzola

50 g

Gorgonzola

Noisette

facultatif

10 g

Noisette

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Lavez les poires, puis coupez-les en tranches.
  • Étape 2
    Étalez la pâte sur une surface plane. Étalez la crème en laissant 2 à 3 cm sur les bords.
  • Étape 3
    Ajoutez les poires en les répartissant, puis émiettez le gorgonzola sur le dessus.
  • Étape 4
    Optionnel : saupoudrez les noisettes/noix concassées sur le dessus si vous en avez.
  • Étape 5
    Poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus.
  • Étape 6
    Glissez la pizza sur une plaque allant au four, puis enfournez pendant 10 minutes à 220°C.
  • Étape 7
    Une fois la pizza bien dorée, c'est prêt !