Pizza poire gorgonzola

113 avis

Une pizza surprenante pour tous les adeptes du sucré-salé !

Victoire
Victoire

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

725 kcal

Par portion

13.4k

Ustensile

Four

recette

Poire

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Lavez les poires, puis coupez-les en tranches.

Crème fraîche épaisse
Pâte à pizza

Étape 2

Étalez la pâte sur une surface plane. Étalez la crème en laissant 2 à 3 cm sur les bords.

Poire

Étape 3

Ajoutez les poires en les répartissant, puis émiettez le gorgonzola sur le dessus.

Noisette

Étape 4

Optionnel : saupoudrez les noisettes/noix concassées sur le dessus si vous en avez.

Étape 5

Poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus.

Étape 6

Glissez la pizza sur une plaque allant au four, puis enfournez pendant 10 minutes à 220°C.

Étape 7

Une fois la pizza bien dorée, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories725 kcal
Matières grasses43 g
Glucides60 g
Protéines19 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Pizza poire gorgonzola" contient 725 Calories, 43 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 19 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Pizza poire gorgonzola
Très facile