JOW - Recette : Pizza poire gorgonzola

Pizza poire gorgonzola

Une pizza surprenante pour tous les adeptes du sucré-salé !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
725 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 pizza

recette

Poire

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Lavez les poires, puis coupez-les en tranches.

Crème fraîche épaisse
Pâte à pizza

Étape 2

Étalez la pâte sur une surface plane. Étalez la crème en laissant 2 à 3 cm sur les bords.

Poire

Étape 3

Ajoutez les poires en les répartissant, puis émiettez le gorgonzola sur le dessus.

Noisette

Étape 4

Optionnel : saupoudrez les noisettes/noix concassées sur le dessus si vous en avez.

Étape 5

Poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus.

Étape 6

Glissez la pizza sur une plaque allant au four, puis enfournez pendant 10 minutes à 220°C.

Étape 7

Une fois la pizza bien dorée, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories725 kcal
Matières grasses43 g
Glucides60 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion de la recette "Pizza poire gorgonzola" contient 725 Calories, 43 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 19 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?