3 ingrédients, il n'en faut pas plus pour une bonne pizza !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Lavez et coupez les tomates en deux ou en quartiers selon leur taille.
Étape 2
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Étalez le pesto sur la pâte à pizza, ajoutez les tomates cerises coupées en 2 sur la pâte à pizza.
Étape 3
Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C.
Étape 4
Sortez la pizza du four, ajoutez la burrata fraîche déchirée sur le dessus. Ajoutez du basilic si vous en avez. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 648 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pizza pesto, tomates & burrata" contient 648 Calories, 40 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.