Pizza Parma

Une pizza faite maison que l'on ne peut pas rater !

Victoire
Victoire

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

633 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte à pizza
Tomate (purée)
Mozzarella (boule)

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°. Sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate en couche fine (laissez 1 cm de bordure), ajoutez la mozzarella coupée en morceaux sur le dessus et enfournez pendant 10 minutes.

Salade (roquette)
Jambon cru

Étape 2

Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four et ajoutez le jambon, la roquette, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories633 kcal
Matières grasses31 g
Glucides53 g
Protéines31 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Pizza Parma" contient 633 Calories, 31 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 31 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Pizza Parma
Très facile