Pizza maison 3 fromages

Rien de plus facile et de plus gratifiant à la fois. Le bonheur est dans la pizza.

Victoire
Victoire

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

688 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte à pizza
Roquefort
Chèvre frais
Mozzarella (boule)
Tomate (concentré)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Étalez le concentré de tomate. Émiettez le chèvre, la mozzarella et le roquefort. Poivrez.

Étape 2

Enfournez pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que le fromage soit bien fondu.

Étape 3

Sortez la pizza du four. C'est prêt ! (optionnel : ajoutez quelques noix, pignons ou amandes si vous en avez chez vous)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories688 kcal
Matières grasses37 g
Glucides56 g
Protéines30 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Pizza maison 3 fromages" contient 688 Calories, 37 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 30 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Pizza maison 3 fromages
Très facile