Four
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
Étape 2
Si vous avez des cerises fraîches, coupez-les en 2 en retirant le noyaux.
Étape 3
Étalez la tapenade sur la pâte à pizza. Disposez la tomme et les cerises. Poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C.
Étape 4
Sortez la pizza du four et disposez la roquette sur le dessus. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 583 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pizza cerise, tapenade & tomme" contient 583 Calories, 31 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.