Pizza bianca

98 avis

Plus originale qu'une margherita mais tout aussi gourmande !

Camille U.
Camille U.
11.1k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

721 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Pâte à pizza

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Ricotta

Étape 2

Sur la pâte à pizza, étalez la ricotta (laissez 1 cm de bordure) puis salez et poivrez.

Mozzarella (boule)

Étape 3

Ajoutez ensuite la mozzarella déchirée en morceaux et un bon filet d'huile d'olive. Enfournez pendant 10 minutes à 240°C.

Basilic (frais)

Étape 4

Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four. Ajoutez des feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories721 kcal
Matières grasses44 g
Glucides54 g
Protéines24 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza bianca" contient 721 Calories, 44 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 24 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Pizza bianca
Très facile