Une pizza légèrement piquante, juste comme il faut !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
Étape 2
Étalez la purée de tomate sur la pâte à pizza. Salez et poivrez.
Étape 3
Disposez les tranches de chorizo et la mozzarella déchirée sur la pizza. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez 10 minutes à 240°C.
Étape 4
Sortez la pizza du four et ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 757 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pizza au chorizo" contient 757 Calories, 45 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 28 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?