Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 240°. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
Étape 2
Sur la pâte à pizza, étalez la ricotta (laissez 1 cm de bordure) puis salez et poivrez.
Étape 3
Ajoutez ensuite la mozzarella déchirée en morceaux et un bon filet d'huile d'olive. Enfournez pendant 10 minutes à 240°C.
Étape 4
Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four. Ajoutez des feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !
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Calories | 721 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pizza bianca" contient 721 Calories, 44 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 24 g de Protéines, 3 g de Fibres.