Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 240°. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
Étape 2
Sur la pâte à pizza, étalez la ricotta (laissez 1 cm de bordure) puis salez et poivrez.
Étape 3
Ajoutez ensuite la mozzarella déchirée en morceaux et un bon filet d'huile d'olive. Enfournez pendant 10 minutes à 240°C.
Étape 4
Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four. Ajoutez des feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 721 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pizza bianca" contient 721 Calories, 44 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 24 g de Protéines, 3 g de Fibres.