Pizza bianca

Plus originale qu'une margherita mais tout aussi gourmande !

Camille U.
Camille U.

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

721 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Pâte à pizza

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Ricotta

Étape 2

Sur la pâte à pizza, étalez la ricotta (laissez 1 cm de bordure) puis salez et poivrez.

Mozzarella (boule)

Étape 3

Ajoutez ensuite la mozzarella déchirée en morceaux et un bon filet d'huile d'olive. Enfournez pendant 10 minutes à 240°C.

Basilic (frais)

Étape 4

Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four. Ajoutez des feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories721 kcal
Matières grasses44 g
Glucides54 g
Protéines24 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Pizza bianca" contient 721 Calories, 44 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 24 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Pizza bianca
Très facile