Pizza bianca

209 avis

Plus originale qu'une margherita mais tout aussi gourmande !

Camille U.
Camille U.
17.5k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

721 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Pâte à pizza

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Ricotta

Étape 2

Sur la pâte à pizza, étalez la ricotta (laissez 1 cm de bordure) puis salez et poivrez.

Mozzarella (boule)

Étape 3

Ajoutez ensuite la mozzarella déchirée en morceaux et un bon filet d'huile d'olive.* Enfournez pendant 10 minutes à 240°C. *Consultez nos tips pour cette étape

Basilic (frais)

Étape 4

Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four. Ajoutez des feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !

😋 Astuce gourmandiseDomitille

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d’ajouter des champignons, des lardons, ou du chèvre sur votre pizza.

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories721 kcal
Matières grasses44 g
Glucides54 g
Protéines24 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza bianca" contient 721 Calories, 44 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 24 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

209 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pizza bianca
Très facile