JOW - Recette : Pasta pistacchio e olive - Thermomix

Pasta pistacchio e olive

Thermomix

Des pâtes au pesto vegan qui régaleront tous les pastavores !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
678 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Olive noire
Pistaches (grillées)
Ail
Basilic (frais)

Étape 2

Décortiquez les pistaches et dénoyautez les olives si besoin. Dans le Thermomix ajoutez : les pistaches, les olives, l'ail dégermé, le basilic (gardez 2 ou 3 feuilles pour la déco), 1,5 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel et poivre.

Basilic (frais)

Étape 3

Mixez le tout 15 sec / vitesse 5 (il doit rester quelques morceaux). Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Ajoutez le pesto, mélangez. Servez avec quelques feuilles de basilic ciselées sur le dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories678 kcal
Matières grasses34 g
Glucides75 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion de la recette "Pasta pistacchio e olive" contient 678 Calories, 34 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 16 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Pasta pistacchio e olive - Thermomix