Des pâtes au pesto vegan qui régaleront tous les pastavores !
Thermomix, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Décortiquez les pistaches et dénoyautez les olives si besoin. Dans le Thermomix ajoutez : les pistaches, les olives, l'ail dégermé, le basilic (gardez 2 ou 3 feuilles pour la déco), 1,5 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel et poivre.
Étape 3
Mixez le tout 15 sec / vitesse 5 (il doit rester quelques morceaux). Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Ajoutez le pesto, mélangez. Servez avec quelques feuilles de basilic ciselées sur le dessus, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 678 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 75 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta pistacchio e olive" contient 678 Calories, 34 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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