Paupiettes de dinde, butternut, haricots & sauce moutarde miel

48 avis

Une association sucrée-salée pour un repas d'automne réussi !

Domitille
Domitille
5.6k
Facile
Nutri-score AEco-score B

12 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

631 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Courge butternut

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Coupez la courge en 2, dans la longueur. Videz-la puis coupez-la en dés moyens.

Miel (liquide)
Thym (feuilles)
Moutarde

Étape 2

Dans un bol, mélangez une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le miel, le thym et la moutarde. Salez et poivrez.

Dinde (paupiettes)

Étape 3

Sur une plaque ou dans un plat allant au four, ajoutez la courge et les paupiettes. Badigeonnez le tout de sauce miel/moutarde. Salez, poivrez et enfournez pour 30 minutes à 180°C.

Haricot vert (surgelé)

Étape 4

Au bout des 30 minutes de cuisson, sortez le plat du four et ajoutez les haricots verts. Ajoutez un peu de sauce miel moutarde et enfournez à nouveau pour 10 minutes à 180°C.

Étape 5

Sortez le plat du four et servez le tout dans une assiette. Ajoutez un peu de sauce s'il vous en reste. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories631 kcal
Matières grasses20 g
Glucides79 g
Protéines39 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Paupiettes de dinde, butternut, haricots & sauce moutarde miel" contient 631 Calories, 20 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 39 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
48 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Paupiettes de dinde, butternut, haricots & sauce moutarde miel