Pâtes petits pois & burrata

126 avis

Un petit goût de paradis !

Camille U.
Camille U.
24.7k

3 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

718 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Tagliatelles sèches)
Petits pois (surgelés)

Étape 1

Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet en ajoutant en même temps les petits pois.

Étape 2

À la fin de la cuisson, mettez de côté une louche d'eau de cuisson. Égouttez les pâtes et les petits pois puis réservez.

Menthe (feuilles)

Étape 3

Pendant ce temps hachez finement la menthe.

Ail

Étape 4

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail émincé ou râpé. Laissez l'ail colorer quelques instants puis ajoutez les pâtes et les petits pois.

Menthe (feuilles)

Étape 5

Ajoutez ensuite l'eau de cuisson et la menthe. Salez, poivrez et mélangez bien pendant 2 minutes.

Burrata

Étape 6

Dressez les pâtes dans une assiette en ajoutant la burrata par-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories718 kcal
Matières grasses31 g
Glucides82 g
Protéines24 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes petits pois & burrata" contient 718 Calories, 31 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 24 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

126 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pâtes petits pois & burrata
Très facile