Pâtes petits pois & burrata

Un petit goût de paradis !

Camille U.
Camille U.
⛱ Jeu de l'été

3 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

718 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Tagliatelles)
Petits pois (surgelés)

Étape 1

Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet en ajoutant en même temps les petits pois.

Étape 2

À la fin de la cuisson, mettez de côté une louche d'eau de cuisson. Égouttez les pâtes et les petits pois puis réservez.

Menthe (feuilles)

Étape 3

Pendant ce temps hachez finement la menthe.

Ail

Étape 4

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail émincé ou râpé. Laissez l'ail colorer quelques instants puis ajoutez les pâtes et les petits pois.

Menthe (feuilles)

Étape 5

Ajoutez ensuite l'eau de cuisson et la menthe. Salez, poivrez et mélangez bien pendant 2 minutes.

Burrata

Étape 6

Dressez les pâtes dans une assiette en ajoutant la burrata par-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories718 kcal
Matières grasses31 g
Glucides82 g
Protéines24 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes petits pois & burrata" contient 718 Calories, 31 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 24 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Pâtes petits pois & burrata
Très facile