Un petit goût de paradis !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet en ajoutant en même temps les petits pois.
Étape 2
À la fin de la cuisson, mettez de côté une louche d'eau de cuisson. Égouttez les pâtes et les petits pois puis réservez.
Étape 3
Pendant ce temps hachez finement la menthe.
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail émincé ou râpé. Laissez l'ail colorer quelques instants puis ajoutez les pâtes et les petits pois.
Étape 5
Ajoutez ensuite l'eau de cuisson et la menthe. Salez, poivrez et mélangez bien pendant 2 minutes.
Étape 6
Dressez les pâtes dans une assiette en ajoutant la burrata par-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 718 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 82 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes petits pois & burrata" contient 718 Calories, 31 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 24 g de Protéines, 8 g de Fibres.