Cap sur la Sicile avec ces pâtes au poulet & leur sauce au Marsala !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez le poulet en cubes.
Étape 2
Épluchez, puis hachez l'ail finement.
Étape 3
Lavez et coupez les champignons en tranches.
Étape 4
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y le poulet. Salez, poivrez et ajoutez la moitié de la farine. Mélangez, puis faites revenir 1 à 2 minutes, à feu moyen, jusqu'à ce que les morceaux de poulet ne soient plus roses. Réservez.
Étape 5
Dans la même poêle, ajoutez les champignons, l'ail émincé et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et faites revenir 7 à 8 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient cuits.
Étape 6
Versez le vin Marsala dans la poêle. Mélangez et laissez réduire en mélangeant, pendant 1 minute.
Étape 7
Ajoutez les pâtes, le bouillon de volaille (comptez 150 ml d'eau chaude par personne) et le poulet dans la poêle. Salez, puis couvrez et laissez mijoter 7 à 8 minutes, sur feu vif.
Étape 8
Ajoutez une noisette de beurre et le reste de la farine. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes supplémentaires, pour que la sauce épaississe.
Étape 9
Servez les pâtes et le poulet avec quelques herbes fraîches, si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 716 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 83 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes & poulet au Marsala" contient 716 Calories, 24 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 39 g de Protéines, 5 g de Fibres.