Pâtes aux aubergines & parmesan

123 avis

Parce qu'un bon plat de pâtes devrait être obligatoire au moins une fois par semaine. Cette recette simple et maline saura vous convaincre.

Victoire
Victoire
30.3k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

629 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Poêle, Plaques de cuisson

recette

Pâtes (Linguine)

Étape 1

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Ail
Aubergine

Étape 2

Pendant ce temps, émincez l'ail finement et coupez l'aubergine en 2 dans la longueur puis en fines lamelles. Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive (généreux) ajoutez l'ail et les aubergines. Faire revenir à feu moyen une dizaine de minutes.

Jambon cru
Parmesan (morceaux)

Étape 3

Une fois que les aubergines sont cuites (elles doivent être translucides et légèrement dorées), ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle, le parmesan en copeau, le jambon déchiré en lamelles, salez poivrez, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories629 kcal
Matières grasses19 g
Glucides76 g
Protéines37 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes aux aubergines & parmesan" contient 629 Calories, 19 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 37 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

123 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pâtes aux aubergines & parmesan
Très facile