Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet soit environ 10 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Épluchez la gousse d'ail.
Étape 3
Avant de réaliser votre pesto, gardez 1 càc de parmesan et de pignons de pin par personne pour le dressage.
Étape 4
Dans un mixeur, ajoutez les tomates séchées, l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail et le parmesan. Salez et mixez.
Étape 5
Servez les pâtes avec le pesto, ajoutez le parmesan et les pignons de pin que vous aviez mis de côté. Salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 786 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 85 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes au pesto rosso" contient 786 Calories, 38 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 24 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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