Pâtes au pesto rosso

222 avis

Un pesto au goût ensoleillé qui ravira vos papilles !

Camille C.
Camille C.
31.6k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

786 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole

recette

Pâtes (Rigatoni)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet soit environ 10 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Ail

Étape 2

Épluchez la gousse d'ail.

Pignons de pin
Parmesan (morceaux)

Étape 3

Avant de réaliser votre pesto, gardez 1 càc de parmesan et de pignons de pin par personne pour le dressage.

Tomates séchées
Huile d'olive

Étape 4

Dans un mixeur, ajoutez les tomates séchées, l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail et le parmesan. Salez et mixez.

Étape 5

Servez les pâtes avec le pesto, ajoutez le parmesan et les pignons de pin que vous aviez mis de côté. Salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories786 kcal
Matières grasses38 g
Glucides85 g
Protéines24 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes au pesto rosso" contient 786 Calories, 38 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 24 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

222 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pâtes au pesto rosso
Très facile