Pâtes au pesto, petits pois & burrata

139 avis

Succès garanti avec ce classique revisité !

Camille U.
Camille U.
8.5k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

2 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

580 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Penne)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.

Sauce pesto

Étape 2

Dans une poêle, mélangez le pesto avec l'eau de cuisson des pâtes réservée.

Petits pois (surgelés)

Étape 3

Ajoutez les petits pois surgelés dans la poêle et mélangez bien.

Étape 4

Ajoutez ensuite les pâtes et mélangez à nouveau.

Burrata
Basilic (frais)

Étape 5

Servez les pâtes au pesto dans une assiette avec la burrata. Nappez le tout de sauce au pesto, puis salez, poivrez et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories580 kcal
Matières grasses38 g
Glucides40 g
Protéines17 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes au pesto, petits pois & burrata" contient 580 Calories, 38 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
139 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pâtes au pesto, petits pois & burrata