Cette patate à tout ce qu'il vous faut !

Assurez-vous d'avoir...
Four

Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis piquez les patates douces à l'aide d'une fourchette.
Étape 2
Disposez les patates douces sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez-les 45 à 50 minutes à 200°C, en les retournant à mi-cuisson.




Étape 3
Pendant ce temps, préparez la garniture. Dans un bol, mélangez : les haricots rouges, le maïs, le paprika et le persil haché, si vous en avez. Salez, poivrez et ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive par personne.
Étape 4
Une fois les patates douces cuites et bien fondantes, sortez-les du four.


Étape 5
Servez la salade dans une assiette et ajoutez la patate douce sur le dessus. Coupez-la en deux dans le sens de la longueur. Ajoutez la garniture et le guacamole par-dessus puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 517 kcal |
| Matières grasses | 10 g |
| Glucides | 78 g |
| Protéines | 17 g |
| Fibres | 23 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Patates douces au four façon Tex-Mex" contient 517 Calories, 10 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 17 g de Protéines, 23 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A+
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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