Un repas complet, dans une patate !
Assurez-vous d'avoir...
Air-fryer
Étape 1
Lavez puis piquez les patates douces à l'aide d'une fourchette. Disposez-les dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive, puis faites-les cuire au air-fryer 30 à 35 minutes à 200°C, en les retournant à mi-cuisson.
Étape 2
Au bout de 35 minutes, sortez les patates douces du air-fryer. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Étape 3
Garnissez-les du chèvre frais et des lardons. Parsemez d'herbes de Provence et poivrez. Poursuivez la cuisson au air-fryer 10 minutes à 200°C.
Étape 4
Une fois le chèvre fondu et les lardons dorés, sortez les patates douces du air-fryer.
Étape 5
Servez la salade dans une assiette avec la patate douce au chèvre et lardons. Parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez et de chèvre frais, s'il vous en reste. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 448 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Patates douces au air-fryer chèvre & lardons" contient 448 Calories, 19 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 14 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A+
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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