JOW - Recette : Pasta sauce marinara

Pasta sauce marinara

Une sauce tomate maison c'est si simple, mais tellement bon !

5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
533 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomate
Oignon jaune
Ail
Origan (séché)

Étape 1

Dans le mixeur, ajoutez : les tomates, les oignons, l'ail, l'origan et 1/2 cu. à soupe d'huile d'olive/personne. Salez, poivrez et mixez.

Étape 2

Versez la sauce dans une casserole à feu moyen et laissez réduire pendant 15 minutes.

Pâtes (Pappardelle)

Étape 3

Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Parmesan (morceaux)

Étape 4

Versez les pâtes dans la casserole avec la sauce. Mélangez et servez avec un peu de parmesan et de basilic si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories533 kcal
Matières grasses14 g
Glucides81 g
Protéines23 g

En moyenne, une portion contient 533 Calories, 14 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 23 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Pasta sauce marinara