Pasta sauce marinara

217 avis

Une sauce tomate maison c'est si simple, mais tellement bon !

Coline
Coline
27.6k

5 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

533 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Passoire

recette

Tomate
Oignon jaune
Ail
Origan (séché)

Étape 1

Dans le mixeur, ajoutez : les tomates, les oignons, l'ail, l'origan et 1/2 cu. à soupe d'huile d'olive/personne. Salez, poivrez et mixez.

Étape 2

Versez la sauce dans une casserole à feu moyen et laissez réduire pendant 15 minutes.

Pâtes (Pappardelle)

Étape 3

Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Parmesan (morceaux)

Étape 4

Versez les pâtes dans la casserole avec la sauce. Mélangez et servez avec un peu de parmesan et de basilic si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories533 kcal
Matières grasses14 g
Glucides81 g
Protéines23 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta sauce marinara" contient 533 Calories, 14 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Pasta sauce marinara
Très facile