Une sauce tomate maison c'est si simple, mais tellement bon !
Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans le mixeur, ajoutez : les tomates, les oignons, l'ail, l'origan et 1/2 cu. à soupe d'huile d'olive/personne. Salez, poivrez et mixez.
Étape 2
Versez la sauce dans une casserole à feu moyen et laissez réduire pendant 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 4
Versez les pâtes dans la casserole avec la sauce. Mélangez et servez avec un peu de parmesan et de basilic si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 533 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pasta sauce marinara" contient 533 Calories, 14 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.