Avez-vous déjà remplacé la crème fraîche par de la ricotta ? C'est plus léger et super frais !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau chaude selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le poulet en cubes et émincez l'ail.
Étape 3
Dans la casserole vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, le poulet et l'ail. Faites revenir à feu fort pendant 4 minutes en remuant régulièrement.
Étape 4
Ajoutez la ricotta, la crème, les olives et les pâtes dans la casserole, salez, poivrez et mélangez. Servez, c'est prêt !
Étape 5
Ajoutez un peu de piment doux si vous en avez pour plus de saveurs !
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Calories | 692 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 78 g |
Protéines | 49 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta poulet, ricotta & olives" contient 692 Calories, 21 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 49 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.