Pasta poulet, ricotta & olives

344 avis

Avez-vous déjà remplacé la crème fraîche par de la ricotta ? C'est plus léger et super frais !

Coline
Coline
45.9k
€€€
Très facile
Nutri-score BEco-score C
Mieux manger 😋

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

692 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau chaude selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Poulet (escalope)

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le poulet en cubes et émincez l'ail.

Ail
Poulet (escalope)

Étape 3

Dans la casserole vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, le poulet et l'ail. Faites revenir à feu fort pendant 4 minutes en remuant régulièrement.

Ricotta
Olives vertes (dénoyautées)
Crème liquide

Étape 4

Ajoutez la ricotta, la crème, les olives et les pâtes dans la casserole, salez, poivrez et mélangez. Servez, c'est prêt !

Étape 5

Ajoutez un peu de piment doux si vous en avez pour plus de saveurs !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories692 kcal
Matières grasses21 g
Glucides78 g
Protéines49 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta poulet, ricotta & olives" contient 692 Calories, 21 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 49 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
344 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pasta poulet, ricotta & olives