Pasta poulet, ricotta & olives

313 avis

Avez-vous déjà remplacé la crème fraîche par de la ricotta ? C'est plus léger et super frais !

Coline
Coline
42.5k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

692 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau chaude selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Poulet (escalope)

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le poulet en cubes et émincez l'ail.

Ail
Poulet (escalope)

Étape 3

Dans la casserole vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, le poulet et l'ail. Faites revenir à feu fort pendant 4 minutes en remuant régulièrement.

Ricotta
Olives vertes (dénoyautées)
Crème liquide

Étape 4

Ajoutez la ricotta, la crème, les olives et les pâtes dans la casserole, salez, poivrez et mélangez. Servez, c'est prêt !

Étape 5

Ajoutez un peu de piment doux si vous en avez pour plus de saveurs !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories692 kcal
Matières grasses21 g
Glucides78 g
Protéines49 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta poulet, ricotta & olives" contient 692 Calories, 21 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 49 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

313 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pasta poulet, ricotta & olives
Très facile