Pasta pistacchio e olive

25 avis

Des pâtes au pesto vegan qui régaleront tous les pastavores !

Victoire
Victoire
2.9k
Thermomix

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

678 kcal

Par portion

Ustensiles

Thermomix, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Olive noire dénoyautée
Pistaches (grillées)
Ail
Basilic (frais)

Étape 2

Décortiquez les pistaches et dénoyautez les olives si besoin. Dans le Thermomix ajoutez : les pistaches, les olives, l'ail dégermé, le basilic (gardez 2 ou 3 feuilles pour la déco), 1,5 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel et poivre.

Basilic (frais)

Étape 3

Mixez le tout 15 sec / vitesse 5 (il doit rester quelques morceaux). Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Ajoutez le pesto, mélangez. Servez avec quelques feuilles de basilic ciselées sur le dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories678 kcal
Matières grasses34 g
Glucides75 g
Protéines16 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta pistacchio e olive" contient 678 Calories, 34 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

25 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pasta pistacchio e olive
Très facile